FRAMBUESA
La frambuesa es un fruto con una coloración rojiza.
Está formado por muchas drupas convexas, deprimidas, rugosas, aproximadas en piña y que destacan fácilmente.
La pulpa es muy aromática y su sabor es agridulce.
Su mayor beneficio radica en la enorme cantidad de antioxidantes que ofrece. Por si esto fuera poco, es un alimento con una alta concentración de fibras. También es una gran fuente de vitamina C y manganeso, aportando además vitamina K, magnesio, calcio e hierro.
Se puede consumir cruda o emplearse para elaborar mermeladas, jaleas y bebidas.
Está formado por muchas drupas convexas, deprimidas, rugosas, aproximadas en piña y que destacan fácilmente.
La pulpa es muy aromática y su sabor es agridulce.
Su mayor beneficio radica en la enorme cantidad de antioxidantes que ofrece. Por si esto fuera poco, es un alimento con una alta concentración de fibras. También es una gran fuente de vitamina C y manganeso, aportando además vitamina K, magnesio, calcio e hierro.
Se puede consumir cruda o emplearse para elaborar mermeladas, jaleas y bebidas.
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